Real FederaciónEspañola
de Gimnasia
Real Federación Española
de Gimnasia
RFEG EscuelaEspecialidadesMultimediaNoticiasRevistas

Política General de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos que REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, administrar los procesos de selección de personal con los usuarios del sitio web que envíen su currículum vitae y establecer un vínculo informativo y promocional sobre sus productos y servicios. El destinatario de estos datos personales es REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA

El hecho que Ud. Envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMANSIA, CALLE FERRAZ, 16, 7º PLANTA. (28008 MADRID)

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Datos recogidos a través de formularios.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, queda informado y autoriza que los datos de carácter personal que nos facilita a través de este formulario queden incorporados a un fichero titularidad de REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del fichero es la gestión de los servicios o información solicitada, la realización de encuestas y estudios estadísticos y la remisión de información comercial o publicitaria sobre productos o servicios que puedan serle de interés

Asimismo autoriza expresamente que sus datos personales puedan ser comunicados a usuarios, patrocinadores, etc., de la REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA para ser tratados única y exclusivamente con la finalidad anteriormente descrita, respetando la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMANSIA, como responsable de los datos asociados a ficheros, garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

El titular del dato podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación , cancelación y oposición mediante escrito dirigido a REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMNASIA, Calle Ferraz, 16, 7º Planta – 28008 Madrid o más directamente a la dirección de correo electrónico rfeg@rfegimnasia.es

Legislación
REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GIMANSIA y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales o Particulares, así como del acceso o uso a la página web.