Quinta posición para la pareja mixta de ACRO en Sofia

25/4/2021

La pareja mixta del #TeamESP de acrobática formada por Luz Lupiáñez e Ismael Medina han finalizado su participación en la Copa del Mundo de Sofía con una fantástica quinta posición.

Nuestros gimnastas iniciaron la competición con el ejercicio dinámico con el que obtuvieron la quinta clasificación provisional, a la espera del ejercicio de equilibrio. El sábado nuevamente saltaron al tapiz y finalizaron la clasificación en quinta posición, lo que les clasificó automáticamente para la final del domingo.

Con un total de 27.350 puntos en el ejercicio combinado, nuestros gimnastas han finalizado su participación en la Copa del Mundo en quinta posición. El oro fue para la pareja alemana, siendo la plata para Bielorrusia y el bronce para Ucrania.