Nicolau Mir, oro y bronce en la Berlin Cup

10/4/2016

Durante el pasado fin de semana se celebró el Torneo Internacional Berlin Cup de gimnasia artística. Hasta Alemania se desplazó la delegación formada por los gimnastas Viktor Lazarenko, Nicolau Mir, Thierno Boubacar, Pol Díaz, Eugenio Beneyto, Franco Elian Sánchez, Daniel Mendieta, Gonzaga Aragón, acompañados de los entrenadores Víctor Cano, Miguel Ángel Rubio e Isaac Botella y el juez Francisco Javier González. Nuestros gimnastas consiguieron una 24 y 29 posición por equipos, y el gimnasta Nicolau Mir logró clasificarse para tres finales por aparatos.

En la final de suelo, Nicolau finalizó en 7a posición, mientras que en salto consiguió la medalla de bronce y en anillas se alzó con la medalla de oro.