Buenos resultados de la delegación española en el Campeonato de Europa por edades de gimnasia acrobática

28/10/2019

El equipo español se clasificó para 3 de las 4 finales posibles

Hasta Holon (Israel) se desplazaron un total de 16 gimnastas que junto al cuerpo técnico y al seleccionador nacional Jorge Méndez formaron parte de la delegación española que participó en el Campeonato de Europa por edades de gimnasia acrobática.

La delegación española realizó una excelente competición, logrando la clasificación para tres de las cuatro finales posibles.

Erik Lundqvist y Roberto Blasco - 5ª posición

Jorge Méndez, seleccionador nacional de gimnasia acrobática confiesa que la delegación española ha realizado una magnífica competición donde el nivel ha sido altísimo. “Cabe destacar la participación de la pareja masculina que hicieron un ejercicio espectacular logrando una nota muy alta en 12-18 con un 5º puesto. Esta competición ha sido donde más nivel se ha visto de los últimos Campeonatos de Europa. Excelente participación también del trío 12-18 que con 29 participantes finalizaron en 7ª posición.” Jorge, se muestra muy satisfecho con el rendimiento de todo el equipo mostrado en este Campeonato de Europa.