Teresa Gorospe, oro en la final de pelota en el Grand Prix de Marbella

27/3/2022

Durante el día de hoy se han celebrado las finales por aparatos del Grand Prix de Marbella, en las que Teresa Gorospe se ha proclamado campeona en la final de pelota tras imponerse con 30.050 puntos, frente a los 28.450 de la búlgara Stiliana Nikolova, que ha sido plata, y los 27.850 conseguidos por la canadiense Tatiana Cocsanova, que ha sido bronce. En la final de aro, Teresa ha finalizado en 8ª posición con un total de 27.050 puntos, mientras que en la final de mazas ha finalizado en 7º lugar con 26.300. Para finalizar, en la final de cinta ha finalizado 4ª con 26.200 puntos. Por su parte, Cristina Korniychuk, que logró el pase a la final de cinta, ha finalizado en 8ª posición con un total de 21.650 puntos.

Además, durante la mañana de hoy se ha celebrado el Torneo Internacional junior Andalucía Cup, en la que varias gimnastas españolas han conseguido medallas en los distintos aparatos: