Grand Prix Holon (ISR)

30/5/2019

El pasado miércoles dio por finalizado en Israel el Torneo Internacional junior y senior y el Grand Prix de gimnasia rítmica en Holon (Israel).

La competición inició con la categoría junior, donde Salma Solaun obtuvo una puntuación de 15.550 puntos, mientras que en pelota la suma fue de 16.050 puntos. Teresa Gorospe concluyó el ejercicio de pelota con una puntuación de 18.000 puntos mientras que Carla Vilasánchez obtuvo 14.600. En mazas, Salma Solaun sumó un total de 14.500 puntos, y Carla Vilasánchez obtuvo 13.650. En cinta, Carla Vilasánchez sumó 13.050, y Teresa Gorospe 15.600 puntos. Por equipos, España obtuvo la 6ª posición de la clasificación general con, una clasificación liderada por Rusia, Israel y Bielorrusia.

En el Torneo Internacional senior, la gimnasta Miriam Guerra debutó con el ejercicio de pelota, que tras sumar 16.550 puntos en este ejercicio, 13.700 en aro, 14.400 en mazas y 12.600 en cinta finalizó en 10ª posición de la clasificación general con un total de 57.250 puntos. La clasificación estuvo liderada por la rusa Daria Pridannikova con 77.100 puntos, seguida de la búlgara Tatiana Volozhanina con 75.800 puntos y siendo el bronce para la rusa Polina Orlova con 75.800 puntos.