Cuarta posición para el cuarteto en el Campeonato de Europa

15/10/2017

Durante el día de hoy ha dado por finalizado el Campeonato de Europa por edades de gimnasia acrobática que se ha celebrado en la ciudad polaca de Rzeszow. Nuestros gimnastas han realizado una buena competición consiguiendo clasificarse cuatro equipos para las finales.

En 11-16 años, la pareja femenina formada por Montserrat Ballesteros y Sara Santiago han finalizado en 8ª posición con 26.000 puntos. Alexandre Sierra y Sandra Pintor, formando la pareja mixta ocuparon la 6ª posición en la final con 25.850 puntos. Para finalizar esta categoría, la pareja masculina formada por Javier Echevarrieta y Fernando Romero han finalizado en 6º lugar con 25.150 puntos.

En categoría 12-18 años, el cuarteto formado por Erik Lundqvist, Jorge Navarro, Roberto Blasco y José Moreno han concluido la competición en una magnífica 4ª posición con 25.700 puntos.

Mañana viaja la delegación senior que participará durante la semana que viene en el Campeonato de Europa absoluto.

Accede al álbum de fotos del Campeonato pulsando éste enlace.