Buena participación española en el Campeonato del Mundo por edades

11/4/2018

La expedición española que participó en el Campeonato del Mundo de gimnasia acrobática por edades ya está de vuelta a España tras realizar una buena competición.

En categoría 11-16, la pareja mixta formada por Carla Martínez y Miguel Romero finalizaron en 12ª posición tras sumar 25.700 en equilibrio y 24.550 en dinámico. En esta misma categoría, el trío formado por las gimnastas Martina Fernández, Mireia Gasco y Neus Martínez finalizaron en el 30º puesto tras sumar 25.300 en equilibrio y 25.150 en dinámico. Blanca Alonso y Celia Saavedra, en parejas femeninas finalizaron en 19ª posición, consiguiendo un 26.450 en el ejercicio de equilibrio y 25.800 en el dinámico. Para finalizar en esta categoría, Andrea Luján y Noa Murcia fueron 28ª con 26.000 puntos en equilibrio y 25.400 en dinámico.

En categoría 12-18, Luz Lupiañez e Ismael Medina (parejas mixtas) finalizaron en 14ª posición, tras sumar 26.680 puntos en equilibrio y 25.900 en el dinámico. Sandra Pintor y Alexandre Sierra concluyeron en 19º lugar con 24.480 en equilibrio y 25.910 en dinámico. El trío Luz Fernández, Eva García y Pilar Rodela terminaron en 15ª posición tras conseguir sumar 26.550 puntos en equilibrio y 26.820 puntos en dinámico. Para finalizar, el trío María Bolivar, Anabel Mudarra y María Mudarra fueron 17as con 26.840 en equilibrio y 26.120 en el ejercicio dinámico.

El cuarteto formado por Erik Lundqvist, Roberto Blasco, Jose Moreno y Jorge Navarro causaron baja por lesión.

¡Enhorabuena a todos por vuestra buena participación en este Campeonato del Mundo!