Buena competición del TeamESP en Zagreb

9/4/2018

Las gimnastas individuales Sara Llana, Sofía Zanón, Miriam Guerra, Olatz Rodríguez y Paula Serrano participaron este fin de semana en el Torneo Internacional Aura Cup de Zagreb (Croacia). En la clasificación general, Sara Llana finalizó en tercera posición, mientras que Miriam Guerra fue 10ª y Sofia Zanón 14ª. Sara Llana se clasificó a las cuatro finales por aparatos y Miriam Guerra a la final de cinta y pelota.

En categoría junior, Paula Serrano fue subcampeona con un total de 54.250 puntos y Olatz Rodríguez fue 5ª con 49.700. Además, Paula se clasificó a las cuatro finales por aparatos y Olatz Rodríguez se clasificó para la final de aro, pelota y cinta.

En las finales por aparato nuestras gimnastas obtuvieron las siguientes clasificaciones: