Nicolau Mir se cuelga la medalla de bronce en los EYOF

30/7/2017

El gimnasta mallorquín consiguió 4 medallas, tres bronces y un oro

Nuestros chicos de Gimnasia Artística han viajado este mes hasta Gyor (Hungría) para participar en el European Young Olympic Festival (EYOF) que se celebró la última semana del mes de julio, del 22 al 30.

En esta ocasión los gimnastas y equipo técnico que acudieron en representación de la delegación española al Festival Olímpico de la Juventud fueron: Nicolau Mir, Oriol Salguero, Franco Elian Sánchez del equipo de Gimnasia Artística con su entrenador Miguel Ángel Rubio. Y por parte del equipo de GAF las gimnastas Emma Fernández, Andrea Carmona y Violeta Sánchez con su entrenadora Eva Rueda.

Una competición en la que Violeta Sánchez terminó en 23ª posición en la final individual del Festival Olímpico de la Juventud, Oriol Salguero en la posición 21 y Nicolau Mir consiguió colgarse un total de cuatro medallas, tres bronces y un oro en la final de salto que le llevaron a subirse al pódium final en tercera posición en la clasificación general.