Gran debut del equipo de GAM en Baku

21/2/2016

Durante el día de hoy ha finalizado en Baku la Copa del Mundo de gimnasia artística en la que han participado nuestros gimnastas Néstor Abad, Andrés Martín, Adriá Vera y Rubén López. Nuestros gimnastas realizaron una buena competición en la que consiguieron clasificarse para cuatro finales por aparatos.
El gimnasta Adriá Vera se clasificó para la final de anillas y salto, en las que terminó en 6a y 5a posición respectivamente. Rubén López se clasificó para la final de anillas pero no pudo participar debido a molestias ocasionadas por la caída del día anterior. Por su parte el gimnasta Néstor Abad finalizó en una magnífica 5a posición en la final de paralelas con 14.950 puntos.

Enhorabuena a todos nuestros gimnastas por su buen debut en la primera competición preparatoria para el Preolímpico de Rio 2016.