NOTICIAS

Buenos resultados para la artística española

27/11/2017

Thierno Boubacar, bronce en el Torneo Internacional Austrian Cup

Durante esta semana se han realizado varias competiciones de gimnasia artística con representación española en ellas. Hasta la Austrian Future Cup, dentro del programa de tecnificación viajaba nuestro gimnasta Thierno Boubacar, quien se subía al tercer escalón del podium en la clasificación general, consiguiendo así la medalla de bronce. Por su parte, en el TopGym, también dentro del programa de tecnificación, Sara Coll concluyó en 18ª posición y Alba Asencio en la 20ª.

En la Copa del Mundo de Cottbus, nuestros gimnastas lograron clasificarse a cuatro finales. Laura Bechdejú fue 7ª en suelo, Rubén López 6º en paralelas y 7º en anillas, mientras que Nora Fernández fue 6ª en la final de paralelas.

Para finalizar, Joel Plata y Paula Raya fueron invitados al Abierto Mexicano, donde realizaron una buena competición y formaron parte del gran espectáculo de la gimnasia que año tras año organizan en México DF.

¡Enhorabuena a todos por los resultados conseguidos!